Открыли черную дыру

Вот она, в скоплении Девы,
Почерневшая дыра.
Это не творение Евы-
Это черная мура!

То, что видим, по размеру
Больше солнечных миров.
Потеряли враз мы веру
В галактических богов.

Дыра смотрит на нас оком
И готова всех принять.
Я ложусь к дыре той боком
И пытаюсь все понять.

То ли врут, а то ли правда?
Засосет ли дырка нас?
Мне дырищу ту не надо,
Ведь заглотит землю враз!

Актуальна для нас дырка,
Как без дырки? Мы, на раз!
Денежки освоим прытко,
Выполняя госзаказ.

Дно достанем в дырке матом,
Опыт есть, как разделять.
Быстро, пулей 30 махов!
Космонавтов у нас рать!

В масках, в шлемах и с дубиной
Выйдем руки заломать.
Мы в той дырке, образинам,
Всем покажем едромать!

30 махов и дырище!
Такой прорвы не сыскать!
Вот бы спрятать все деньжищи!
И весь мир в дыру послать.

Эх, пойду к попу молиться,
Пусть очистит все грехи.
От души потом напиться,
Заняв денег у снохи.
10.04.2019 022 Питер-Мрм
Фото с интернета.


Рецензии