и мне Карачев тоже дорог
Здесь город юности и детства.
Дорога к празднику чиста.
Мне средь толпы совсем не тесно.
Ищу знакомые черты.
С той шумной юности далёкой.
Тогда другую выбрал ты.
Зажил давно удар тот хлёсткий.
А я иду среди людей.
Теперь давно их этот город.
Что может юности милей
И мне Карачев тоже дорог.
Свидетельство о публикации №119041006537