Отвыкли женщины, отвыкли
Когда целуют руки им.
Забыты старые артикли,
Как в старой церкви херувим.
Как округляются глаза,
Когда к губам ладонь подносишь!
Как будто ты их вспомнить просишь,
То, что еще и не сказал!
Их рук вдыхая аромат,
Их нежность и узоров тайну,
Осознаешь, что виноват
В том век наш выбранный случайно.
Но нет вины и нет причин,
Что и при встрече и разлуке,
Целуют нежно дамам руки
Лишь единицы средь мужчин.
Они хотят их покорить
Красивым действием ажурным,
А не стандартно говорить,
Бросая комплимент дежурный.
Касанием голодных губ
До чуть дрожащей тонкой кожи,
Мужчины дают знать, что схожи
С тоской любви небесных труб!
Их привилегия легка
Природой данная и Богом.
Им поднесенная рука,
Как к сердцу женскому дорога.
И что уж там стесненье брать,
Да и влеченье непременно,
Считается не современно
У женщин руки целовать.
Они отвыкли падать ниц
От губ других прикосновений.
Их геометрия ресниц
Уже не терпит повторений.
Но я уверен в сих словах
И честность слов неисправима:
Женщин любить необходимо
И руки чаще целовать!
Свидетельство о публикации №119041006468