Ты как вулкан который долго спал

Ты как вулкан
который долго спал
но вот теперь
ты сотрясаешь землю
и извергаешь вдруг
поток желаний
из самой
глубины своей души
где силы темные
рокочут неустанно
но в них нет зла
обиды и вражды
они проснулись
только чтобы жить
кружить над миром
в сказочном фонтане
и опускаться
медленно на землю
легко творя
большие чудеса.


Рецензии