С крыши

Смотря на звёзды с крыши дома,
Я полетел спиною вниз.
С того самого карниза,
Откуда мы с тобой смотрели ввысь.

Мир для меня не рухнул, нет,
Я лишь взглянул на небосвод.
Но тот ветерок безбожный,
Меня с собою уволок.

Что нить крутилась вокруг рук,
Уже изорвалась.
Но вниз за мной с той крыши дома,
Новая душа ушла.


Рецензии