Кому посвятить жар сердца
Самый ценный из всех даров".
А.А.
---------
(Каждый день, каждый час, каждый миг - это дар),
Для тебя от Творца миров,
И пусть сердце твое посвятит Ему жар -
(Самый ценный из всех даров.)
Если жизнь, что Господь предоставил тебе,
Ты потратил на личный пиар,
Ожидай для себя в том обещанном Дне
Самый страшный для сердца удар.
=Тина АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119041006448