Печаль

...Печаль --
          это Печь
               Крематория,
В Которой
       сгораю ---
              Сго --
                Раю, ---
И горе --
      Все --
          Гдашнее
               Горе Я
По капле
       сейчас Из --
                Бываю.

...От тела -
          лишь
             горсточка
                пепла,
И гроб
    превратился
             в золу...

...Душа-то
        при этом
              Ок --
                Репла?
А вы
  посмотрите
          в углу!..

      Раннее утро 6/IX - 2017 г.


Рецензии