Безумство

Играют мальчики в войну,
в войну играют наши дяди.
Я одного лишь не пойму,
зачем, чего всё это ради...
Гробы везут со всех сторон,
иных убитых там бросают,
Придумали себе закон,
а дети вправду умирают.
Со справкой ходит вся родня.
- Отдайте нам их боевые.
Великим и война - @уйня,
безумно льётся кровь России.
С остервенением благим
детей невинных убиваем.
Вы, если верите святым
ответ ищите, зря страдаем.
Конец известен и всегда
мы отнимает у потомства:
невинность или их года,
пути готовя вероломства...


Рецензии