Я скажу вам о Москве

 Я скажу вам о Москве:-
 Жизнь бурлит в столице!
 Деньги есть? Тогда вполне,
 Вам Москва сгодится!

 Если денег нет совсем,
 Или только малость,
 Будь доволен только тем,
 Что тебе досталось!

 У богатых сможешь жить,
 Как на побегушках,
 Но тогда, ты должен быть
 В их руках игрушкой!

 Если женщина умна,
 Да ещё смазлива,
 То сумеет иногда,
 Сделать жизнь счастливой!

 Все повязаны в Москве,
 Кровно иль карьерой,
 Если связи есть везде,
 Приезжайте смело!

 Если гордость не в чести,
 Но, а жить охота,
 Будешь улицы мести,
 Или на воротах!

 Но, а можешь охранять
 Жизнь и быт элиты,
 Если нет, то можешь стать
 Нищим иль бандитом!

 Всё сплетается в Москве,
 Судьбы многих в лицах,
 Ищешь денег? То вполне,
 Вам Москва сгодится!

  10 апреля 2019 г.

 
   


Рецензии