Молиться о будущем

Да будем мы благословенны
Тем будущим что ждём!
Чтобы стояли те же стены,
В которых мы живём.

Пускай не будет мук и горя
Нигде и никогда!
Везде ,от моря и до моря,
Замолкла бы беда.

Достойными ,чтоб во Вселенной
Завидовали нам!
У них чтоб были перемены,
И Ева, и Адам.

А мы насытились всем этим.
К чему вертеть наш шар?
Ведь мы давно уже не дети .
Мы каждый Божий дар!

А вдруг, вдруг этому не сбыться?
Не всё ещё прошли.
Тогда молиться и молиться
О будущем Земли!


Рецензии