А пока так...
Выйти из комнаты - фатальная ошибка.
Зелень на ветках воспринимается рьяно.
В этом сериале я - Тони Сопрано.
Все эти тексты дурных аллегорий,
что на английском звучат:
«Help me, please!» Мисс,
я б рассказал кучу историй,
И мы бы с тобою вышли на бис!
Но проще соврать. На плечах кардиган.
Я спрятался в чёрном, «чб» в роговице.
Я хранил вдохновение, всё музе предАл.
Так пусть же приснится цветной карнавал.
И может во сне все же выйду наружу,
Выползу змеем из чёрной щели.
И с этим миром мы снова задружим
И будем писать крутые стихи.
А сейчас: «Прости!»
Свидетельство о публикации №119041006333