Мы с рожденья подводим итоги
Неизбежность ухода познав.
Убежать бы от мыслей, но ноги
Подтверждают походкой, что прав.
Прав был тот, кто сказал, что мы в тире:
Там мишень,где-то есть пистолет.
Дело времени лишь в этом мире,
Кто в кого попадет или нет?
Ходят по свету все остальные
Первый в жизни, единственный раз.
И свистят вокруг пули шальные,
И есть те, что свистят на заказ.
Даты выстрелов медною гильзой
Отражают из мира уход.
Как таможня просроченной визой
На границе добро не дает.
Вдаль от нас убегают дороги
Увлекая, дразня и маня.
Вот патрон закатился под ноги,
Предназначен уже для меня.
Тут калибр не важен, поверьте.
Очередность намного главней.
Жизнь всего в миллиметре от смерти,
Только надо не думать о ней.
Свидетельство о публикации №119041006307