Xозяйские сигары растаскали

10042019 1507

 
   Xозяйские сигары растаскали...
 
 
   Cлавное море, священный Байкал!
 
   Закон тайга - медведь хозяин
 
   ї27. Буксировка леса морем на дальнее расстояние осуществляется в плотах-сигарах...
 
 
   Буксирами хозяйские сигары растаскали -
 
   Ищи-свищи медвежьего угла




Рецензии