Из парадоксов красоты и счастья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КРАСОТЫ И СЧАСТЬЯ…"
У красивой женщины обязательно несчастливая судьба, но женщина, у которой много несчастий в жизни, не обязательно красива.
(Чжан Чао)

Мой ответ:
Мы счастье женщин красотой измерив,
Рискуем, как всегда, попасть впросак –
Счастливейшей из всех, кого проверим,
Должна быть Бабка-Ёжка!.. Как-то так…


Рецензии