нам воевать
А дома мать.
А дома вишня под окном.
А мы с надеждой на потом,
Когда с лихвой своё возьмём .
Ну а пока
идёт война.
И ждём приказа из полка.
Дружок щекой прильнул к земле.
Мне кажется, что всё во сне...
Свидетельство о публикации №119041006240