По Смертно
Красный
Автобус,
И --
."Ритуально"
на выпуклом
лбу, --
Только
сейчас Я
от жизни
Опомнюсь,
Впрочем - уже...
Как
комфортно
в Гробу!
...И ничего моя
больше
не значит
жизнь, -
о -- Рос -
Кошен По -
Смертный
уют...
...Только
несбывшаяся
и Оп --
Лачет ---
Та,
коей Песни
поэты
Поют...
...Вот при --
Везли
Меня,
Похоронили ---
Есть ли
скамейки?
коль надо --
присесть, ---
...Памятник
вскорости Соо -
Руди --
Ли.
Надпись --
куда уж точней! ---
Со --
Чи --
Ни --
Ли:
"Счастие
только в Стра --
Дании
Есть!!..."
Утром 5/IX - 2017 г.
Свидетельство о публикации №119041006236