Иная
Ведь ты прекрасна без любви,
Тобою можно наслаждаться
Без сполохов огня в крови.
В минуты близости с тобою
Вдыхаю аромат духов
И, заменив любовь игрою,
Пленяюсь твоим телом вновь.
А в обозримости печали,
Струящейся из твоих глаз,
Найти вдруг то, чего искали
В минуты слабости не раз.
И ни о чём не забывая,
Тебя встречая в полутьме,
Вдруг ощутить, что ты - иная,
Ты будишь скрытое во мне.
10-04-2019
Свидетельство о публикации №119041006223