Та малость жизни
Мне описать
Гонения
По жизни…
Я – дочь, супруга,
Любимая и мать.
Гражданка я
Перед Отчизной.
Превосходя свое
Сознание,
Преодолев
Мучения,
Я получала все же
Эти знания,
Перенеся гнев и
Нравоучения.
С подмостков жизненных
Пыталась
Всем угодить,
Всех ублажить…
Но сколько жизни той
Осталось…
Всего лишь малость,
Чтоб пожить…
Свидетельство о публикации №119041006168