Просто хочется
томной
обрывками липких
фраз.
Обещал говорить лишь
правду...
обманывал сколько
раз,
Говорил допишу —
забуду,
говорил буду рядом
вечно,
А сейчас вот один на
балконе
курю и смотрю
как играет
вечер
Высотками с желтыми
окнами
в серой запыленной
кущи.
Видел мир этот я
наизнанку,
варясь в его самой
гуще,
Порой уставали
руки,
тонул, не держась на
плаву,
Стиснув зубы себе
говорил:
не сдавайся,
я выжить
смогу.
Эта вера давала мне
силы,
до гроба был верен
своим
идеалам,
Сейчас они спят под
весенним
пуховым цветным
одеялом.
И так тянутся губы
алые
к бокалу грузинского
красного
За что осуждать если
хочется
просто нам чувства
живого и
страстного?
27 марта 2019
Свидетельство о публикации №119041000616