Начало Апреля 2019

В этот вечер тёмный-тёмный
Ёжик пробегает.
И,порхая,краской жёлтой
Бабочка летает.
            НаталИ деревья садит
            В землю ледяную.
            И краса-оградка манит
            Девушку родную.
Снег почти теперь растаял.
И ручей разлился.
От берёз души не чаял.
Ветер разозлился.
             Утром уточки на взлёте
             Хлопаньем пугали.
             Утки словно самолёты
             С кряканьем летали.
Ночью чёрной вертолёты
С красными огнями
Пролетали.Те полёты
Вижу в ночь очами.
             Ночь.Сижу теперь без сна я.
             День весь вспоминаю.
             О,Оксана,ты-родная.
             В сердце принимаю.
               9/04/2019г.


Рецензии