не привыкай...

Не приучай, не приручай..
Не согревай в своём огне..
Не привыкай и сам ко мне,
И в суете и в тишине...
Не постоянно на земле..
Всё, то,  к чему не прикоснись,
И если я уже в тебе,
Прошу и ты на миг приснись,
Я выдержу любой разрыв,
Пусть даже это будет пыткой,
Но эта пытка  для двоих,
Прости, но я уже привыкла..


Рецензии