не в теме...

ты
смотришь
мимо
я в себя
горчит
огниво
декабря
в
приморском
сквере
мёрзнут
сны
о
неизбежности
весны
и увлекает
нас звезда
под
крылья
присного
огня...
а
снег
кружит
свеча
горит
и
стол
рождественский
накрыт...


Рецензии