https www. stihi. ru 2019 02 26 6218

Беседа с А.Д.
«Она смотрела, как кино
На жизнь,что за окном бурлила.
Ей было в общем все равно,
Что счастье дом её забыло».

Страсти какие!
Весенний дождик все обиды смоет
И для любви опять сердца откроет!;
Татьяна Булавина   26.02.2019

Вот, вот...
"...И всё-таки любите, верьте...
Жизнь только тем и хороша."
Александр Денисов 8   26.02.2019

И даже на пороге смерти
ЛЮБВИ помолится ДУША..
Глафира-3   01.03.2019

Есть у пчелы один к цветку полет.
С нектаром путь домой нелегкий непростой.
А непогода всякая пройдет
И значит будет в улье мёд.
Живительный,волшебный,золотой.
Александр Денисов 8   01.03.2019

Вся наша жизнь то мёд, то дёготь…
Судьбы спираль неумолима,
И ранит нас потери коготь,
Но памятью меды хранимы.
И помня вкус и прелесть их
Мы строим жизнь и пишем стих.
Глафира-3   01.03.2019

Когда простуда жала горло
Мёд липовый я открывал.
А чтобы песня пелась громко
Гречишный с хлебом смаковал.
И с чаем байховым блаженство
Вкус разнотравья. Просто так.
С ромашкой,с мятой,чародейство.
Мёд в доме... долголетия знак.
Александр Денисов 8   01.03.2019


Ещё ... разлуки горький мёд…
…проржавленный металл
Поймёт такое только тот,
Кто это испытал.


Рецензии
"Ещё ... разлуки горький мёд…
…проржавленный металл
Поймёт такое только тот,
Кто это испытал."

Прекрасные строки!

С добром,

Александр Дэрен Стрельников   15.05.2019 21:11     Заявить о нарушении
Саша, вы приняли последнее четверостишье...спасибо!
улыбаюсь вам, уже не грустно, немного веселее.

Глафира-3   19.05.2019 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.