Я все еще верю
Не скрипнули двери,
Я все еще верю в нее, и в тебя
Я все еще верю.
Зима примостилась на узком окне,
Высоком, блестящем,
Беззвучно и трепетно хочется мне
Дышать настоящим.
Смешной, благодарной и радостной быть,
Набрав свежей манны,
Обиды легко и небрежно забыть
На дне чемодана.
Глядеть из-под бьющей наотмашь руки
Как солнце садится,
И знать, что коснутся горячей щеки
Тугие ресницы.
Я помню улыбку твою и ладонь,
И тени и блики…
Напрасно листает страницы огонь,
Стирая улики.
(ноябрь 2018)
Свидетельство о публикации №119041006085