Время скучает

Факир острословия,
Ас словоблудия —
И вот бегут за советом люди,
Недолюбливая,
Не дотумкивая,
Что не предложат им мед на блюде

Повторяясь — маюсь,
Дно отталкивая ,
Я барахтаюсь и очень стараюсь
Не раздумывая,
Не разглядывая,
Части сути из мглы выхватываю 

Делу — время,
А оно требует,
Чтобы его делили размеренно,
Неприкаянно,
Не нечаянно.
Жизнь идет,
А оно скучает...


Рецензии