В этом мире я не одинока...

В этом мире я не одинока,
Люди близкие есть у меня!
Одни сейчас со мною рядом,
Других укрыла навсегда земля.


Мама с папой мои живые,
За что Господа благодарю!
За сестру, живущую отдельно,
Богу тоже спасибо скажу...


Братишка когда-то был рядом,
Только время его прошло...
Он ушёл навсегда из дома,
Но хранит память облик его!


День сестёр и братьев сегодня,
Но семья ведь не только они...
Есть у нас и дети и внуки,
И все они очень важны.


Счастье ты познаёшь, рожая
Наследников милых своих...
Тех, кто род твой продолжает,
В ком особенный жизни смысл.


Внуки наши - особая лепта
В нашу жизнь наших детей,
Рядом с ними мы молодеем
И становимся духом сильней.


Наши самые близкие люди:
Дети, внуки, муж, мама, отец,
Родные сёстры и братья...
Нам так важен стук их сердец!


Сёстры милые, братья родные,
Ваш вклад в нашу жизнь богат!
Мы с вами рядом с пелёнок,
Вы дар Божественный, клад!


Ругаемся в жизни и миримся,
Спорим порой ни о чём...
Друг другу грубим, обижаемся,
Но встречи всегда очень ждём!


Летят наши годы беспечно,
Взрослеем, уходим мы...
Но память хранить будет вечно
В каждом сердце ваши следы!

Татьяна Добрая


Рецензии