мне обнять бы тебя...
Мне коснуться твоей бы руки,
А пока между букв, между строчек
Лепестки моих губ...лепестки...
Мне в глаза твои посмотреть бы,
Раствориться в бездонном небе,
Колыбели качает ветер,
Полумесяц наш ярко светит...
Полукольцами полуночи,
У рассвета лучи тонки,
И трепещут в небесном ложе...
Лепестки наших губ лепестки...
Свидетельство о публикации №119041006070