Расковать просто

Разорвать чтоб стальные оковы,
Быть не надо святее святого.
Литератор придумает слово,
И кузнец раскуёт, да с любовью.
Даст узбек первоклассного плова
Надзирателю - дело готово!
По веленью сердечного зова
Расковать просто можно любого.


Рецензии