Тихонько спит за окнами зима

Тихонько спит за окнами зима.
А, помнишь, парк, тенистая аллея.
И ты была немножечко пьяна…
Ах, был бы я тогда чуть- чуть смелее.

Но было все, увы, предрешено,
Как то, что зимы станут холоднее…
Мы в разных городах уже давно…
Как быстро все проходит… И темнеет.


Рецензии