Друзья уходят
Наливаю и пью,просто
В голове бьётся мысль,тошно
Сердце бьётся не в такт,часто
Как уходят друзья,резко
Словно не было их,близко
Словно не было нас,честно
И вдруг стало вам здесь,тесно
Наливаю и пью,страшно
За окном уж рассвет вижу
Думал чокнуться..а..не с кем
"Стой!ты куда пошёл?"-брежу
Как уходят друзья....просто
Сердце бьётся не так...честно
Свидетельство о публикации №119041005999