Ты так нежна и прекрасна как ветер...

Ты так нежна и прекрасна как ветер,
Вечер кружит за окном...
Больше таких мне быть может не встретить,
Счастье крадётся в мой дом.

В чарах твоих я сгорю без остатка,
Пеплом по простыни белой реки..
Буду любить и ласкать тебя жарко,
Поцелуи твои незабудки, да жемчужные васильки…

Дождь рисует на воде твои лики
И дымится кострами апрель,
По земле ночь ползет повиликой,
Ты мне прошу тебя просто поверь!


Рецензии