Прощание с Катериной

 Сегодня попрощалась я с подругой.               
 И попрощалась с нею на всегда!               
 Но знаю не забудем мы друг друга.               
 Я здесь, а ты там на небесах!               
               
 Пусть СИЛЫ СВЕТА там тебе помогут               
 И разместят удобненько тебя!               
 А я конечно здесь молиться буду!               
               
 Катюша,милая подруга!               
 Покойся с миром
 и спокойна спи!               
 И пусть душа твоя спокойна будет.               
               
 Хотя так не хватает здесь тебя!               
 Спасибо богу,что мы были здесь знакомы!               
 Спасибо,что ты была в судьбе моей!               
               
 Поверь,тебя я не забуду!               
 Я буду помнить точно о тебе!               


Рецензии