Что такое жизнь?

Жизнь? как со спермой...
Если ты первый, ты выиграл забег, и ты человек.
А если второй, то как и последний
Не добежавший до яйцеклетки на любой фазе,
И место твое на салфетке...
Потом в унитазе!


Рецензии