Лучший день недели

А что в этой жизни не ново?
А что в этой жизни не прошло?
А что в этой жизни волшебно?
А что, омерзительно пошло?

А жизнь, это жизнь, или просто
С похмелки грамм этак бы по сто,
Чтоб встретить все те приключения,
От Вторника до Воскресения.

Ну а в Понедельник, вне сомнений,
Обойдёмся Мы без приключений!
Понедельник - опохохмелёж
Для Петров, Иванов и Серёж ........!!!!!!

Понедельник день волшебно гожий!
Он на сказку, как на явь похожий!
Он начало жизни для меня!
Для Серёги  - нету лучше дня!!!!!!


Рецензии
Алкачь штоль? Чо дражнишься-то? ))))))))))

Игорь Белкин   11.04.2019 19:52     Заявить о нарушении
Вчера завязал:))))))Теперь только чай!

Сергей Чибисов   12.04.2019 09:24   Заявить о нарушении