Довольно-таки Страшный Дом

...Всё хорошо
           в том Доме,
                но
Всю Ночь
       играют
           в Домино,
не бойтесь --
            Я прошу
                вас! --
                Духи:
Здесь Призрак
           Бешеной
                Старухи,
И Два
   Огромных
         Старика,
И Та,
   чья
    Правая Рука
В Крови ---
         не вру! ---
                по самый
                локоть...

...Ребята ---
           языком
               Не цокать!..

        Днём 11/IV - 2016 г.


Рецензии