игры
Игры, в которые играют люди.
В сердце втыкая стальные иглы,
Вертишь его на красивом блюде.
Смотришь с издёвкой, как сокращаясь,
Сталь заливает густым и красным,
Как оно бьется, с металлом сражаясь,
Только старания эти напрасны.
Там, за переделами боли, нет счастья.
Правила съема, игры живыми.
Там вместо сердца - промышленный пластик,
Вместо души там - пробирки пустые.
В тренде уловки, фальшивые маски,
Сладкие речи продуманы дважды.
Отрепетировав складную сказку,
Имя меняя, копируешь каждой.
Рот вытираю тонким запястьем,
Все ваши песни отвратно гнилые.
Время заклеить лживые пасти,
Время начать заряжать боевыми.
Свидетельство о публикации №119041005879