Сестренка

 Сегодня на свет народилась она.               
 Как думаете, кто?               
 Сестренка моя.               
               
 Наш ангел земной
 и прекрасная дева.               
 Девчушка цветок
 и почти королева.               
               
 Почти от того-то
 что еще лишь мала.               
 Мала для короны
 а трон уж пара.               
               
 Пара усадить эту деву на трон.               
 Трон для прекрасной принцессы
 внесите в наш дом!               
 Дом полон любви и безропотно счастлив.               
               
 Иришка цветочек, ты так прекрасна!               
 Ты знай дорогая мы любим тебя.               
 Твои все родные
 а также друзья .


Рецензии