Быть может

 Быть может милый когда-то
 вновь встретимся с тобой?               
 И жизнь пойдет как раньше
 своею чередой.               
 
 Забудем про невзгоды
 забудем про печаль.               
 Начнем все с нова милый
 забудем про печаль.               
               
 А ты все убегаешь ,
 скрываешься в дали.               
 Как будто забываешь
 мой милый о любви.               
 
 Скажи чего ты хочешь?               
 О чем мечтаешь ты ?               
 Быть может я сумею
 осуществить мечты?               
 
 Быть может я сумею?               
 Помочь понять тебя?               
 Ты расскажи в чем дело.               
 А дальше я сама!               


Рецензии