Кому-то не встречается любовь

Кому-то не встречается любовь.
Верней, встречается, но не распознается.
Холодная логическая кровь
Течет в их жилах, сердце ровно бьется.

Физическая боль для них не в новь:
И ветер холодит, и пламя жжётся.
Им не дано взлетать и падать,
                вновь и вновь.
Они не любят. Их душа не рвется.

2006


Рецензии