На твоем случайном снимке

На твоем случайном снимке
                я запечатлюсь,
И короткою строкою в жизнь твою
                впишусь.

Может, дождиком апрельским
                над тобой прольюсь.
Видишь радугу на небе?
                - Это я смеюсь!

2008


Рецензии