Инга

 Есть женщина средь нас одна.               
 Зовётся Ингою она.               
 Таких людей я не встречала.               
 Божественна она и величава!               
               
 Людей всех любит.
 Всем поможет!               
 Поможет отыскать себя.               
 На путь прозрений приведёт.               
 Подскажет, к свету проведёт!               
               
 Тот свет ,что мы не замечали
 нам обязательно зажжет !               
 Спасибо милое создание !               
               
 За свет ,любовь и доброту!               
 За силы,что в нас ты пробуждаешь.               
 За исцеление души.               
 Спасибо ,Инга  дорогая!               
 Что слышишь нас и помогаешь!               
               


Рецензии