Внутренний мир

 Мой внутренний мир,
 он наполнен любовью!               
 И счастливы все в мире моем.               
 И нет в нем той горести
 и нет в нем той боли.               
 Которая губит людей и зверьё.               
               
 Так хочется чтобы у всех на планете .               
 Была только радость и конечно любовь!               
 Запреты стояли у всех на обиды!               
 И не было зла не у кого!               
               
 Желания ваши всегда исполнялись.               
 С огромной любовью даря вам весь мир!               
 Задумайтесь люди!               
 Пора вам проснуться!               
               
 Любовь это свет !
 Любовь это Бог!               


Рецензии
Да будет так!❤

Ирина Глоба   21.10.2019 17:24     Заявить о нарушении