Нет выхода

Расходуя весь век широко
Не знаем жизни мы конца
Друг с другом мы живем жестоко
Все обратив в счет подлеца

Решая каждый миг что делать
Мы снова не туда идем
Внимая слуху, верить иль не верить
Всё паутину мы плетем

Дойдя до края и устав
Мы с гордостью и на вершине
Грозим всем пальцем закатав рукав
Не ведая, что подошли к витрине


Рецензии