Осень

 Настала осень золотая!               
 А в месте с ней пришёл рассвет.               
 Те силы, что в нас всех дремали
 решили выйти вдруг на свет!               
               
 Ведь силы не даются даром!               
 А значит вот, настал момент.               
 Момент той силы неуемной.               
 Что изнутри у нас идёт.               
               
 Идёт она на созидание.               
 На благословенный наш народ.               
 Спасать мы мир ведь будем с вами!               
 Важней задачи ни найдём.               
               
 О други, вы мои родные.               
 Нам по плечу любой затор.               
 Ведь в месте мы такая сила!               
 Во всей вселенной не найдём!


Рецензии