Держать тебя за руку

 

Не мешай, всё должно случиться,
Долетай, выше неба к солнцу,
До заката, и на встречу к звёздам,
Буду ждать, значит ты вернёшься,
Мне узнать тебя, среди всех так просто

А время в ожидании безжалостно,
Стрелка лениво сбивает минуты по кругу,
Так редко выпадают счастливые шансы,
Идти и просто держать тебя за руку

Держать тебя за руку
/одинокую звезду/
Держать тебя за руку
/не могу надышаться/
Держать тебя за руку
/пока не усну/
Держать тебя за руку
/не нужно сдаваться/
Жаль, нельзя

Жаль, нельзя подходить так близко,
Долетай, облака так низко,
Что отражаются в наших глазах,
С тобой так спокойно, я не чувствую страх

Спрячь меня от случайных взглядов,
Вдоль шумной дороги и в немом переулке,
Это больше, чем просто любовь,
Каждый раз умирать при разлуке,
Но при встрече, как ни в чём не бывало,
Бежать, держа тебя за руку


Рецензии