Мой Бог, за что Ты не сберёг

Мой Бог, за что Ты не сберёг
Моей страны чудесной,
Зачем подвёл Ты ей итог,
Лишив добра и песни?..

Мой Бог, за что Ты наградил
Губящей ностальгией,
Зачем все звёзды превратил
В наложниц злого Вия?..

Мой Бог, за что Ты уступил
Космический порядок
Насилию, зачем открыл
Шлюз главный силам ада?..


Рецензии