Извечные вопросы бытия

Извечные вопросы бытия
Решаются одной молитвой просто:
Да будет воля, Господи, Твоя
И хлеб насущный дай нам, Отче, вдосталь.

Прости нам нашу слабость и грехи
И мы прощаем всех, кто нёс обиды.
Избавь нас от лукавства и тоски,
И не позволь соблазну иметь виды.

Усвоив эти мудрые слова
Душа перестаёт искать ответы.
Становится светлее голова
И прекращает мир давать советы.


Рецензии