Здорово жить

 
 Как много вопросов               
 Как мало ответов               
 Сегодня я чувствую себя в тупике               
               
 Но завтра ответы появятся сами               
 От этого легче у меня на душе               
 Так здорово жить 
 в этом мире волшебном!               
               
 Где много загадок сокрыта вокруг.               
 А главное знаю,
 что справлюсь я точно!               
 Ответы найду и тупик разобью.               
               
 Поверьте друзья я справлюсь с задачей!               
 Которую мне загадала судьба!               
 Ведь главное рядом со мной постоянно.               
 Такие как вы ,дорогие друзья!               


Рецензии
Спасибо, что ты рядом❤

Ирина Глоба   14.11.2021 15:09     Заявить о нарушении