Мы ушли без слов

Мы ушли без слов, не попрощавшись.
Участился пульс, шатает малость.
Самых страшных снов отрывки обвенчавшись,
Не пугаясь пуль, сотрут реальность.

Зимний ветер не остудит рану.
Ночь, деревья в белых покрывалах.
Каждый метр, скрежет снежных гранул.
Прочь уносит на проспектах малых.

Боль пригубим, выстрел в мою душу.
Наугад пальнули не стесняясь.
Врать не будем, это мир разрушен.
Получил шальную, не стреляясь.

Победивших нет и проигравших,
Весь сюжет прочту - дань утешению.
Пара добрых лет, надежду давших,
Сделали мечту своей мишенью


Рецензии