Все разобьётся о быт

Все разобьётся о быт.
Кто был дороже всего - сегодня забыт.
В нещадной буре эмоций случайно убит.
Все разобьётся о быт.

Лепили ценное, важное, крепче скалы.
Но шансы были малы.
Пусть каждый в мире своём тихонько скорбит,
Все разобьётся о быт.

Он крепче первых эмоций, когда все горит.
Он держит собственный ритм.
Слезам не поверит, не верит, что все пролетит.
Имеет свой аппетит.
Все разобьётся о быт.

Ты думал, что это с другими, не ты,
Но снова х..чишь мосты.
А жизнь твоя скучная вьёт миражи,
Довольно обмана и лжи.

И мантра в твоей голове зазвучит,
Наточат мечи тишины палачи.
Ты можешь быть лучше, а можешь не быть.
Ведь все разобьётся о быт.


Рецензии